Chaco cayó ante FeBAMBA en el inicio del Argentino U15 femenino

Chaco no pudo ante FEBAMBA en su debut, en el Argentino U15, y cayó 87-20 . El martes se medirá con Mendoza a las 14.

Ambos equipos comenzaron erráticos con el aro, pero fue Chaco quien consiguió el primer gol de campo, con un tremendo tripl de Audon. Con muchas imprecisiones transcurrieron los primeros tres minutos de juego, y con 3 puntos por lado.  FeBamba se escapó 11-3, promediando el partido. A Chaco, además de la efectividad (28 por ciento), le costó romper la presión de Capital, que terminó arriba el primero 30-5. El segundo cuarto, FEBAMBA, sostenía la diferencia, en el marcador y en el juego,  e iba a cerrar 53-9 el primer tiempo.

El tercero comenzó más parejo, pero con Chaco luchando para descontar una importante diferencia. El parcial de los primeros cinco minutos fue de 8-5. Pero, a Chaco le seguía costando la efectividad. El tercero terminó 67-17. En el último cuarto, FEBAMBA terminó de redondear el resultado final 87-20, con un parcial 20-3