post

Cooperativista venció a Hércules, en el duelo de equipos de Charata

Cooperativista venció a Hércules 96 a 90, por la 18° fecha del Provincial de Mayores «Luis Pikaluk». Fue la segunda victoria consecutiva como local

Jugaron un primer cuarto interesante, ya que hasta los primeros minutos se mantuvieron prácticamente empatados. Luego el local comenzó a encaminar el juego y terminó en 20-18 a favor del mismo. En el segundo cuarto el visitante encontró el cesto vía Mendez, mientras que Reynoso aportó desde el perímetro y un muy buen juego de Carlos Carrocino, quien rompió, descargó y también asistió, dándole al juego una dinámica interesante. El local aguantó ese juego y se mantuvo arriba por 13 puntos.

Luego del descanso reglamentario Hércules salió con más energías al campo pero se topó con el local que aprovechó cada balón que recibió y los triples de Miles Mendoza se hicieron presentes en este cuarto también. En el último cuarto ambos equipos defendieron duro. La visita intentó avanzar con una presión que no le resultó, ya que el local tuvo muy buen manejo de balón y de equipo, ganando así el partido 96-90. Otra victoria, la segunda consecutiva de Cooperativista, quien va encontrándose como equipo en este torneo.