post

A pesar de dar pelea, Chaco cerró con derrota ante Córdoba el Argentino

Chaco cayó en su último juego en el Argentino femenino de Mayores 70-65 ante Córdoba. A pesar de mejorar su performance, y un buen segundo tiempo, no les alcanzó a las chaqueñas para despedirse con una victoria. Aldana Duarte fue la goleadora con 23 puntos. Buenas tareas de Belén Echeverría con 12 puntos, 15 rebotes, y de la U17 Rocio Lezcano con 10 puntos y 7 rebotes.

Con un buen trabajo de sus internas (Echeverría y Conrradi), Chaco comenzó bien el primer cuarto, pero la falta de efectividad que lo acompañó todo el torneo, y las 10 pérdidas, le dieron la chance a Córdoba de terminar 18-11 arriba. En el segundo cuarto, apareció Aldana Duarte (13 puntos en el primer tiempo) en el goleo, y aunque con un mejor parcial (19-16), Chaco cerró abajo el marcador 37-27. En el tercer cuarto, Chaco volvió a empezar arriba con el parcial, con un buen aporte de Daniela Hamaniuk (6 puntos), poniéndose a 7, a falta de poco más de tres minutos. A pesar de quedarse con el cuarto 20-19, cerró el tercero 56-47. En el último cuarto, Chaco volvió a tomar la iniciativa, con un parcial 10-5, poniéndose a solo 5 puntos (60-55), con poco más de 5 minutos por jugar. No alcanzó el envión final de las chaqueñas, que se quedaron con el parcial 18-14, la victoria fue para Córdoba 70-65