post

Argentino de Mayores. Chaco no pudo con FEBAMBA

En el segundo juego por el grupo A del Argentino de Mayores, Chaco cayó ante el campeón defensor FEBAMABA 81-42. Belén Echeverría con 15 puntos y 11 rebotes volvió a ser figura, mientras que Aldana Duarte fue la goleadora con 16 puntos.

Con parciales 27-12, en el primer cuarto, 26-4 en el segundo, y un mejor inicio en el segundo tiempo, arrancando el tercer cuarto con un parcial 7-1 (ante las titulares de FEBAMBA), con una buena tarea de las internas Echeverría y Lezcano. Sobre el cierre del parcial, FeBAMBA emparejó las acciones y cerró 15-13 arriba (68-29). El último cuarto también fue parejo (el parcial fue 13-13), pero las de Capital Federal marcaron diferencias en el primer tiempo que Chaco, con un equipo más corto no pudo revertir. Fue triunfo de FEBAMBA 81-42. Este viernes cerrará su participación en el torneo ante Córdoba, desde las 9